Сет "Сити"

23,90 руб.

1 Нежный лосось 4 шт. 130 гр.

2 Грин креветка 4 шт. 140 гр.

3 Андриано чиз 4 шт. 132 гр.

4 Самурай 4 шт. 125 гр.

5 Запеченный кабуки хот 8 шт. 270 гр.

Вес 797 гр. 28 шт.

Категория: